viernes, 3 de febrero de 2012

PATATAS RELLENAS DE QUESO

Esta receta es de esas fáciles, fáciles incluso para una aprendiza como yo. Ahí va.

Ingredientes para 4 personas.
4 patatas
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de leche o nata de cocinar
150 gr. de queso tipo Philadelphia
queso ementhal rallado
sal y pimienta





  Lavamos las patatas y las metemos al horno (45 min) o al microondas (más rápido), con la piel y enteras.

  Cuando esten echas (las pinchamos para ver si estan tiernas), las sacamos y partimo por la mitad, las vaciamos dejando una fina capa de patata sin llegar a romper la piel.

   Lo que sacamos de las patatas lo aplastamos y mezclamos en caliente con la mantequilla, el queso Philadelphia, la leche o nata, una cucharada del queso rallado, la sal y pimienta. Es una especie de pure denso con el que rellenamos las mitades de patata. Espolvoreamos queso rallado por encima y gratinamos en el horno hasta que el queso esté dorado.

BUON APPETITO.     EVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario