sábado, 17 de diciembre de 2011

CHAMPIÑONES REBOZADOS

   De nuevo la receta es de Piluca, que vuelve  con champiñones.
   Como estábamos bastantes, ese día cogimos tres bandejas de champiñones XXL, pero con una o dos es  suficiente.
Ingredientes:

3 bandejas de champiñonazos, jaja
5 lonchas de jamón serrano en trocitos
harina, leche y mantequilla para hacer una besamel (ya teneis la receta, así que no la explico)
 pan rallado
1 o 2  huevos
aceite 


   Lo primero pelamos los champiñones quitándoles la primera capa. Cortamos el troncho y con un baciador vamos sacando la carne de los champiñones, dejandolos como tartaletas. Esa carne la cortamos en trozos pequeños y la mezclamos con el jamón troceado, lo sofreímos un poco, incluso se les puede añadir un diente de ajo también muy picado. Este sofrito lo añadimos a la besamel que haremos a continuación.
Con la mezcla preparada vamos rellenando los champiñones, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos en aceite bien caliente. El resultado es como una croqueta de champiñón.

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