martes, 24 de enero de 2012

LASAÑA DE CARNE



Hola chicas, hace días que no he puesto nada, pero ayer hice Lasaña y la voy a compartir con vosotras.
con las cantidades que pongo, hago 2, congelo una , y tengo resuelta la comida de dos días.



INGREDIENTES:
Una cebolla grande
Un pimiento rojo grande
Dos zanahorias grandes
Dos dientes de ajo.
800 gr de picadillo.
Un bote de tomate frito ( yo uso Orlando).
Sal.
Aceite.
Una bolsa de queso rallado ( a mi me gusta la de 4 quesos)
12 placas de LASAÑA Facil precocinada ( Marca El Pavo, se encuentra en cualquier supermercado)
Dos cajas de bechamel precocinada ( tambien la encuentro en cualquier supermercado,pero la puedes preparar en casa si eres manitas y te gusta mas la casera)


PREPARACION DEL RELLENO:


Pongo en una perola , un chorrito de aceite y dejo que se caliente.
Mientras se va calentando, pico con la picadora, la cebolla , el pimiento, las zanahorias y los ajos . Añado todo picado a la perola y dejo que se vaya haciendo a fuego medio durante 20 minutos.
Añado  el  picadillo, le pongo sal ( al gusto , yo también le pongo hierbas de las que prepara Eva , tomillo,clavo...)  que se  haga todo poco apoco ( otros 20 minutos), añado el tomate ,y ya tenemos el relleno pasa preparar la lasaña.




AHORA VAMOS A DARLE FORMA:


Coge dos fuenter hondas ( yo pongo una fuente y tres Tapers, los congelo y se va llevando mi chico para comer).
Poner una capa de relleno, Otra capa de bechamel y cubre la bechamel con placas de lasaña.
Pon otra capa de relleno, bechamel y placas de lasaña.
La tercera capa pongo solo bechamel y la cubro de queso rayado. Y ya esta lista para ornear.
( en 20 minutos de orno esta lista y si es congelada en 1/2 hora)


Yo la preparo cuando me apetece, y la congelo, y los sabados que no tengo ganas de cocinar, tiro de LASAÑA y tengo solucionado un dia, Probad y ya me contareis.




La pinta que tiene no se si os va a gustar pero de gusto esta buenisima.







Buen probecho, aaaahhhhhhhhhhhhhh y no cuesta nada.

Besos a todas. Jose

No hay comentarios:

Publicar un comentario