lunes, 12 de diciembre de 2011

CREMA PASTELERA

Esta receta es un básico para realizar postres, imprescindible en cualquier recetario, vamos de fondo de armario, y sobre todo que no cuesta nada, y a partir de ella podemos un montón de postres buenísimos y muy fáciles de hacer, así que vamos a ello.


Ingredientes

100 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
2 huevos (medianos)
50 gr. de maizena
1 cucharadita de azúcar vainillado
500 gr de leche

Elaboración

Ponemos todos los ingredientes en una cazuela y mezclar todo con la batidora. Poner a fuego medio e ir removiendo (importante no dejar nunca de remover)  hasta que empiece a hervir. Una vez que ha empezado a hervir seguir dando vueltas durante un minuto o dos, y retirar del fuego.  Dejamos enfriar y ya tenemos lista nuestra crema pastelera para empezar a hacer nuestros postres. (Una vez frío si está muy espesa romper con la batidora antes de usar).



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