miércoles, 21 de diciembre de 2011

Esparragos con marisco a la crema de espinacas

    Esta receta es facil, facil y buena , buenisima.
   
INGREDIENTES ( para 6 personas)

2 Latas de puntas de esparrago
200gr de gamba arrocera
8 Barritas de txaka o palitos de cangrejo, como querais llamarlo
Un paquete pequeño de espinacas congeladas
400cl de nata para montar ( a mi no me gusta la de cocinar porque es tan densa que no llega a
                                                 coger el sabor del plato)
Aceite y sal



   En una sartén un poco grande, ponemos al fuego el aceite y añadimos las gambas que antes hemos pelado, seguido añadimos la txaka cortada en cinco rodajas cada palito y lo sofreimos un poco, ponemos los esparragos, la espinaca ya descongelada y cocida y por ultimo añadimos la nata liquida. Dejamos a fuego fuerte unos diez minutos removiendo de vez en cuando para que no se nos agarre a la sartén, sazonamos al gusto y listo para comer






BUEN PROVECHO                                                                       ESTHER

1 comentario:

  1. Ahí estás tu. La receta muy fácil, pero lo que me gusta es el detalle del mantelito mono con puntillas. Si es que lo detalles cuentan mucho!!!

    Soy Eva, "la de las fotos"

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