martes, 20 de diciembre de 2011

Fideua

Hoy voy a dar una receta sencilla que no cuesta nada y muchas veces no hacemos porque no se nos ocurre como .

INGREDIENTES (para 4 personas)

2 Ruedas de congrio
1 Rueda de merluza o 1 filete congelado tambíen sirve
4 calamares de tamaño como para rellenar
12 Langostinos que las almejas
200gr de almejas
Una cucharada sopera de tomate frito
200gr de pasta fideua
500cl de fume de pescado (caldo de pescado) o agua si no teneis




En una paellera ponemos aceite y un ajo lo sofreimos y vamos incorporando el pescado, primero el congrio troceado y podeis añadir el pescado que vosotras querais, como rape  por ejemplo, pero yo, os digo como lo hago yo, luego añadís los calamares tambíen troceados y los vais friendo, por ultimo añadír los langostinos y cuando esté todo sofrito le ponemos el tomate. Añadimos la pasta de fideua removemos e incorporamos el caldo de pescado o el agua, lo que querais , por ultimo troceamos la merluza y la añadimos a la vez que las almejas, lo hacemos así para que no se nos desmenuce la merluza y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego lento, vigilar que no se consuma todo el caldo muy rápido , de todos modos, cuando este casi consumido lo podemos apagar y lo tapamos para que repose y se terminara de hacer solo.


         Bueno, ya tenemos la fideua, es muy fácil ¿a que sí? sale estupenda y es un plato que no hace falta acompañar con nada más en una comida.
         Este plato admite muchas variaciones lo podeis hacer de carne o mixta, como querais.



BUEN PROVECHO                                                                       ESTHER

No hay comentarios:

Publicar un comentario