martes, 25 de octubre de 2011

Crema de Calabaza

  Hola bloggers.
  Es otoño, tiempo de calabazas (de comer, jaja), aunque a veces nos den de las otras, así que os voy a dar una receta que en casa nos gusta mucho. Manos a la obra!!!

  Ingredientes:
  Un trozo grande de calabaza
  200 gr de gambas arroceras frescas
  Un brick pequeño de nata para montar
  Sal, aceite, ajos y picatostes ( trocicos de pan frito)

  Pelar y trocear la calabaza para cocerla con un poco de sal.
  Mientras, en una sartén freir un par de dientes de ajo con las gambas peladas.
  Retirar un poco del agua en el que se ha cocido la calabaza y reservar, dependiendo de la consistencia que querais, añadirla o no.
  Echar las gambas y los ajos a la calabaza cocida y batir con batidora ( OJO, SALPICA BASTANTE). Retirar del fuego y añadir la nata, hervir un momento y retirar del fuego.
  Freir unos trocicos de pan y añadir por encima.

EVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario