miércoles, 14 de diciembre de 2011

PUDING DE MERLUZA

Es un plato sencillo que aguanta bien en el frigo. Se puede comer templado, o  frío acompañado de mayonesa.


Ingredientes:  

400 gr. merluza cocida y desmigajada
4 huevos
1 bote pequeño de nata
6 gambas o langostinos cocidos y troceados
1 cucharada se tomate frito
1 pizca de sal y otra de pimienta

Mezclamos los huevos con la nata, el tomate, la sal y la pimienta. Añadimos la merluza desmigajada y las gambas o langostinos. Batimos suavemente sin que se lleguen a deshacer del todo los trozos y lo echamos en un molde untado con margarina. Poner el mode a baño maría en el horno a unos 180º y sacar cuando al pinchar en el centro salga seco. Si lo haceis en la olla, con unos 8 minutos vale. Desmoldarlo en frío. 
La decoración cada uno como quiera, nosotras le pusimos pimientos en tiras y unas hojitas de albahaca.



EVA

No hay comentarios:

Publicar un comentario