viernes, 11 de noviembre de 2011

QUESADA

Hola. El lunes mi madre y yo estuvimos mirando recetas en internet y nos encontramos esta que enseguida os apunto. Como os imaginais nos ha faltado tiempo para hacerla y el resultado ha sido más que satisfactorio.
Si, si, ya se que no es receta nuestra..., pero de esta forma podemos comentar las recetas en los distintos foros con todos los bloggers aficionadillos o maestros en las lides culinarias, decir si nos salen bien o no, si le añadimos este o ese ingrediente...
Agradecer la receta a Puri Gonzalo por colgarla en su blog. Puriiiiiiiiiii, que no te siente mal la copia, sino todo lo contrario, estate orgullosa que aqui tienes seguidoraaassssss.

Venga, al tomate!

Ingredientes:

6 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural (tomar el vaso como medida)
1 vaso de harina
2 vasos de leche entera
1 vaso de nata
1,5 vaso de azúcar




Ponemos todos los ingredientes en un vaso mezclador o en un recipiente de paredes altas y los batimos hasta formar una crema homogénea.

Colocamos papel de cocinar vegetal en el fondo de la fuente que vayamos a meter al horno y la untamos con margarina, lo mismo que las paredes del recipiente. Echamos ahí la crema y lo metemos al horno precalentado, a 180º. La crema tiende ha crecer, para luego ir bajando. Sacarla del horno cuando esté dorada por encima, haya bajado de volumen y al pincharla salga la aguja limpia. Esto como todo, depende mucho del horno. A nosotras nos ha costado una hora.
Dejar enfriar y desmoldar.

Por cierto, la página de Puri es: canal de willyviajera en youtube.


EVA

1 comentario:

  1. Hola soy Puri y sólo quería saludaros y agradeceros haberme citado en la receta. Espero que os animéis a hacer muchas más y os mando un beso enorme.

    ResponderEliminar