domingo, 29 de enero de 2012

Lubina al horno con patatas

Hola de nuevo bloger@s
El otro día volvimos a hacer una de nuestras cenicas de los viernes, y esta vez nos toco pescado, hicimos una lubina que estaba de chuparse los dedos, así que voy a contaros como la hicimos para que probéis y ya vereís que rica sale.

INGREDIENTES

Una lubina por persona (de un tamaño de ración)
Una patata por lubina
Ajo, aceite de oliva y perejil

PREPARACIÓN

Ponemos en la bandeja del horno una cama de rodajas de patata de un grosor como de medio centímetro .
En un vaso de batidora ponemos como 100cc de aceita de oliva , 4 ajos y unas ramitas de perejil y lo batimos
Echamos el batido por encima de las patatas con ayuda de una cuchara y manchamos las patatas reservando parte del batido y metemos la bandeja al horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Pasados los 15 minutos, sacamos la bandeja y colocamos las lubinas encima( en la pescadería decir que os las abran para asar), las untamos con el batido de ajo y perejil que hemos reservado antes y volvemos a meter la bandeja al horno , que no hemos apagado, durante 20 minutos.



Os quedaran mas o menos así.

QUE APROVECHE                                                                 ESTHER

No hay comentarios:

Publicar un comentario