domingo, 29 de enero de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON BESAMEL

Hola bloger@s
Esto es un plato que seguro que todos hemos comido, aunque la mayoría lo compra preparado, pues ya basta, os voy a dar la receta y a explicaros como lo hago para que veáis que fácil es y que no cuesta nada, de verdad.

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo fileteadas(yo hago esta cantidad y así luego congelo si sobran)
Un litro de besamel (la que tenemos en el blog besamel)
Para el rebozado
2 huevos
Harina
Pan rayado

PREPARACIÓN

Hacemos la besamel y la reservamos
Freímos un poco las pechugas, pero solo un poco, lo justo para que cambien de color y tendremos algo así



Ahora vamos a envolver las pechugas, os lo explico con unas fotos que es mas fácil

1º cogemos la pechuga en la palma y la cubrimos con la besamel así 












Una vez que ya la tenemos por un lado vamos al otro paso
2º Colocamos la pechuga en un papel de plata mojado con agua fría y escurrido, con la besamel hacia  abajo,así



3º La cubrimos toda así













Bueno ya la tenemos envuelta, ya solo nos queda rebozarla, y eso es fácil, dejamos que se enfríen y pasamos primero por harina, luego por huevo y por ultimo por pan rayado, nos quedaran así




Ya solo tenemos que freír como las croquetas y a comer que están muy ricas

QUE APROVECHE                                                                          ESTHER





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